当前位置 : 主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

高级五子棋下载:2016年“六·五”世界环境日宣传工作方案

发布时间:2016-06-05 09:48 来源:广东荣杰环保

五子棋玩法有哪些 www.cclip.tw        联合国环境署确定2016年“六·五”世界环境日主题为“改善环境质量 推动绿色发展”,旨在动员引导社会各界着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽家园。

??为做好2016年“六·五”世界环境日宣传纪念活动,形成集中宣传效应,我部将于2016年5月28日至6月10日举办“‘六·五’世界环境日宣传周”。宣传周系列活动包括:举办环保成就展暨环保展览会,举办专题新闻发布会,在报刊发署名文章,举办千名青年环境友好使者行动塈“光盘行动”启动仪式,举办2016年“六·五”世界环境日纪念暨“环保嘉年华”启动仪式等内容,宣传周将紧紧围绕世界环境日中国主题,兼顾不同对象,面对不同领域,以不同形式开展,实现方式方法及内容创新。我部还将围绕2016年世界环境日中国主题制作一批“六·五”宣传海报,免费向社会各界发放。

??为广泛凝聚社会共识,激发公众参与环保的热情,营造全社会关心支持参与环境?;さ牧己梅瘴?,希望各地积极行动起来,加入到宣传周活动中,围绕中国主题,结合实际,开展丰富多彩的宣传纪念活动。现将相关事项通知如下:

??一、高度重视,精心准备。各地环保部门要高度重视世界环境日的宣传工作,做好展览地方展区的筹展参展工作,并统筹安排好各项宣传活动。

??二、把握重点,勇于创新。围绕环保中心工作,精心策划创意新、影响大、形式多样的宣传活动,传播生态文明理念,弘扬环境文化,进一步强化全社会环境?;ひ馐?。

??三、多方合作,协调联动。主动加强与宣传、教育、出版、广电、共青团、妇联等部门的联系,利用“六·五”世界环境日契机,联合开展相关宣传活动,逐步推动建立全民参与环境?;さ纳缁嵝卸逑?。

??四、总结经验,交流成果。各地环保部门和有关单位要及时总结报告各项宣传活动的进展情况和有益经验,我部将对2016年世界环境日活动的开展情况在《宣教工作简报》中进行通报。

 

上一篇:五子棋玩法有哪些         下一篇:没有了